Folgende Workshops wird es von Jänner bis März 2023 geben
Roggensauerteigbrot backen 04.02 | 11.03
Plundergebäck von Hand herstellen 09.02 | 04.03
Briocheteige herstellen – Striezel, Kipferl & co. 26.01 | 25.02
Faschingskrapfen selbst backen 16.02
Das perfekte Eclair & Profiterol 11.02 | 09.03
Macarons herstellen – die Königsklasse 21.01 | 02.03
Genussvolle Weiterbildungen
Eckpunkte:
- Teilnehmer: für bis zu 6 Personen
- Dauer: zwischen 4 und 5 Stunden
- Termine: Jänner bis März – Donnerstag & Samstag Nachmittag
- Kosten: zwischen 99€ und 119€ pro Person
- Workshops finden ab 4 Teilnehmern statt
- Inklusive: Kaffee, Tee, Frizzante & AF-Getränke
- Inklusive: Gemeinsames Verkosten vor Ort